Regresar

Scrum Master

28 oct. 2024 - 12 nov. 2024
Lunes Miércoles y Viernes
18:00 a 20:00 ( Ciudad de México, UTC-6 )

18:00 a 20:00 ( UTC-6: México/Honduras/Guatemala/El Salvador/Costa Rica )
19:00 a 21:00 ( UTC-5: Perú/Ecuador/Panamá/Colombia )
20:00 a 22:00 ( UTC-4: Venezuela/Bolivia/Puerto Rico/Chile )
21:00 a 23:00 ( UTC-3: Argentina/Uruguay )

Sobre el curso

Scrum es el marco de trabajo más usado en el mundo. Un Scrum Master es un agente de cambio que facilita y promueve la adopción de Scrum, así como los principios y valores de la Agilidad, tanto en el equipo Scrum como en la organización.

Aprende la teoría que sustenta Scrum y complementa con prácticas de los roles, eventos y artefactos que lo conforman, por medio de dinámicas colaborativas para asentar el aprendizaje.

Al finalizar el curso, tendrás la preparación necesaria para obtener la certificación Scrum Master Professional Certificate (SMPC ®).

Scrum Master
$344.00 USD (Dólares)
$275.00 USD (Dólares)
20% de descuento
Registrarme ahora Descargar brochure
  • formas-de-pago-para-sitio-web-v01-scrum-master
  • dinamica-miro-02
  • dinamica-miro-01

Lo que aprenderás

15 horas sublimes de aprendizaje divididas en 3 sesiones sabatinas de 5 horas cada una.

Aunque necesariamente este curso contiene fundamentos teóricos, un alto porcentaje del mismo corresponde a prácticas, ya que así es como se afirma verdaderamente el conocimiento: Aplicando lo aprendido.

Realizaremos prácticas que podrás aplicar con tus equipos desde la primera sesión.

Tu inscripción incluye

  • diploma-y-badge-scrum-master
  • diploma-y-badge-scrum-foundation

Requisitos de inscripción

  • pre-requisitos-01
  • pre-requisitos-02

Registro

Total a pagar: $275.00 USD
Imagen del formulario